Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Осенний модельный ряд

Компания Auhagen, принесла извенения своим постоянным клиентам, в связи с задержкой выпуска модельного ряда изделий запланированного на осень 2015 года. В настоящее время изделия разных масштабов поступили в продажу в большинство модельных и интернет магазинов. В компании Auhagen, приносят извенения за срыв сроков выпуска обещанных изделий. В настоящее время, выпущенные изделия активно рассылаются клиентам осуществивших пред.заказ.

22.11.2015
1746

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Не так давно, компания Vollmer была приобретена известной фирмой Viessmann. Все мы знаем какой не легкий был этот год для компании, только во втором квартале стали появляться изделия выпускаемые ранее. В настоящее время компания, благодаря финансовым и ин


Немецкий производитель моделей и аксессуаров Herpa приглашает посетить мероприятие  “День открытых дверей”, которое состоится 4 июля 2015 года с 09.00 до 18.00 в главном офисе в городке Дайтенхофен.


Немецкий производитель модельных изделий в масштабе G – компания Pola представила новинки 2015 года.


Японский производитель моделей и аксессуаров – компания Kato, скоро выпустит на модельный рынок аналоговую звуковую станцию. Кстати будет заметить факт, что с развитием цифровых систем управления, спрос на такие устройства не уменьшается.