Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Осенний модельный ряд

Компания Auhagen, принесла извенения своим постоянным клиентам, в связи с задержкой выпуска модельного ряда изделий запланированного на осень 2015 года. В настоящее время изделия разных масштабов поступили в продажу в большинство модельных и интернет магазинов. В компании Auhagen, приносят извенения за срыв сроков выпуска обещанных изделий. В настоящее время, выпущенные изделия активно рассылаются клиентам осуществивших пред.заказ.

22.11.2015
1848

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Несколько дней назад, завершились дни открытых дверей Auhagen. Для всех посетителей, немецкий производитель моделей подготовил интересную программу, специальным гостем которой стал - Hagen von Ortloff. Программа включала в себя экскурсию по производственн


Компания Lemke - известный производитель моделей, анонсировала скорый выпуск на модельный рынок модели грузовиков MAN. Популярные модели грузовиков будут выполнены с высокой степенью детализации. Прототипы моделей можно встретить в наше время на автодорог


В апреле 2016 года, немецкому закону о пивоварении исполняется 500 лет. Немецкий производитель моделей Brekina решила отметить данное событие выпуском десяти специальных моделей автомобилей.


Немецкий производитель модельных изделий в масштабе G – компания Pola представила новинки 2015 года.