Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Изделия от Müllers

Мелко серийный производитель моделей - фирма Müllers, выпустила здания для заднего фона макетов и диорам в масштабе 1:87 (HO). Фасады изделий великолепно имитируют каменную кладку. Высота строений составляет 18 сантиметров, ширина 4 сантиметра. Стоимость изделий составляет 15 евро.

17.11.2015
1084

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Производитель моделей – компания Rivarossi выпустила на модельный рынок грузовы вагоны. Две версии вагонов принадлежат к четвертой эпохе. Данные вагоны нашли широкое применение на восточно – германской железной дороге.


Всем известный производитель железнодорожных моделей и аксессуаров – фирма Roco, выпустила пассажирские вагоны первого и второго класса. Новые модельные изделия выпущены в серебристо – серой окраске в масштабе 1:87


Фирма Proses выпустила в помощь железнодорожным моделистам – удерживающее приспособление. С помощью данного поворотного приспособления можно закрепить подвижной состав (тепловозы, паровозы, вагоны, электровозы) для дальнейшей работы с ними.


Производитель моделей и аксессуаров - компания Fleischmann выпустила на модельный рынок два локомотива E - 10 и 112 в масштабе N. Обе модели имеют принадлежность к немецким железным дорогам.