Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Новинки от Woodland Scenics

Американский производитель модельных изделий – Woodland Scenics порадовал любителей масштаба HO и N, выпустив на рынок несколько новых модельных изделий. Разработчики моделей постарались наделить модельные изделия мелкими элементами, тем самым повысив детализацию выпускаемой продукции. В масштабе (HO) выпущена лесопилка.

Данное изделие выполнена с высокой степенью точности, моделистов должно порадовать изящное исполнение парового котла и ременной передачи непосредственно на пилораме. В комплект входят и элементы интерьера такие как – стропила, конвейер, мостовой кран, инструменты, опилки, бревна. Стоимость модели составляет 58 $. Следующая модель выпущенная компанией Woodland Scenics это угловой дом в два этажа, данное строение так же имеет масштаб 1:87. Визуально строение обшито сайдингом, имеет застекленные окна и сопутствующие аксессуары такие как: велосипеды, кресла, столы, водоотводы.

Стоимость модельного изделия составляет так же 58$. Еще одно новое модельное изделие - большое городское здание, которое можно использовать в специализированной сцене – пожар. Трех этажное строение выполненное в масштабе (HO), укомплектовано светодиодными мерцающими светильниками, создающими иллюзию активно горящего здания. Следы выветривания и задымления придают зданию соответствующий вид.

Так же строение может использоваться как здание нуждающееся в ремонте. В комплект собранного строения входят следующие аксессуары: вывески, велосипеды, мусорные корзины, кованные лестницы. Стоимость изделия составляет 97 $. Любителям меньшего масштаба компания Woodland Scenics выпустила ветряные мельницы в масштабе (N) с высокой степенью детализации.

Две мельницы, а именно столько содержит набор окрашены в соответствии с действительностью, одна имеет видимые следы выветривания древесины, ржавые дождевые подтеки. Вторая же наоборот, имеет новый вид, только что построенной ветряной мельницы. Кроме этого к ветряным мельницам прилагается ручной насос и емкости для сбора воды и прочие элементы декорации. Стоимость изделия составляет 20$.

11.06.2015
1764

1 комментарий

10.08.2015
Интересные изделия, только у нас в стране их ни кто не возит. Приходится дать по месяцу их привоза.
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Известный немецкий производитель моделей и аксессуаров - фирма Brawa представила несколько интересных, новых моделей. Стоит отметить, что все модели выпущены в масштабе 1:87. Изделия фирмы Brawa пользуются не плохой популярностью среди моделистов, так как


Производитель моделей - компания Walthers, выпустила на модельный рынок новое модельное строение в масштабе (N). Изделие представляет собой фабрику по переработке угля и других полезных ископаемых.


Производитель железнодорожных моделей и аксессуаров - компания Walthers выпустила на модельный рынок Северной Америки и Европы интересную модель полустанка. Строение стилизованно под деревянное сооружение, на платформе имеется имитация семафора. Строение


Производитель моделей - компания Liliput выпустила на рынок два крытых вагона для перевозки минеральной воды. Изделия выпущены в масштабе 1:87 (HO) и принадлежат к третьей эпохе.