Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Прекращение выпуска железнодорожных моделей Fleischmann

Компания Modelleisenbahn Holding GmbH, производитель моделей ROCO и Fleischmann, объявила о глобальной оптимизации и реорганизации, и, в связи с этим, переносом большей части производства по отливке пластиковых изделий в Словакию, а также расширением производства во Вьетнаме, где поставлена цель - на основе существующего сборочного цеха создать завод полного цикла по выпуску железнодорожных моделей.

Помимо этого, объявлено о полном прекращении выпуска железнодорожных моделей мод маркой Fleischmann в масштабе H0 с 2019 года. Под маркой Fleischmann будут выпускаться модели только в масштабе N. Как сказано в пресс-релизе компании, "Fleischmann здесь (в масштабе N) лидер рынка и мы видим в среднесрочной перспективе значительно лучшие рыночные возможности, чем в H0". По словам представителя компании, исторически сложилось, что линейки моделей ROCO и Fleischmann в масштабе H0 пересекались, однако модели ROCO более современны и более качественны. Прекращение выпуска моделей Fleischmann в масштабе H0 позволит высвободить средства и расширить ассортимент моделей в масштабе N.



07.03.2018
1242

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Немецкий производитель железнодорожных моделей – компания Fleischmann выпустила на модельный рынок новый локомотив.


20 июня 2015 года прошло очередное событие “День открытых дверей”. Компания Piko – производитель железнодорожных моделей и аксессуаров, проводит данное мероприятие один раз в два года. И дождливая погода не помешала проведению мероприятию.


Всем известный производитель железнодорожных моделей и аксессуаров – фирма Roco, выпустила пассажирские вагоны первого и второго класса. Новые модельные изделия выпущены в серебристо – серой окраске в масштабе 1:87


Компания Roco расширяет ассортимент железнодорожных моделей BR 218.