Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Новая модель от “SH-TT”

Малосерийный отечественный производитель железнодорожных моделей – фирма “SH-TT” объявила о готовящимся выпуске, живорыбной секции в масштабе 1:120.

Модель будет относиться к IV – V эпохе и будет состоять из двух вагонов. Первый из которых представляет собой агрегатную секцию, второй вагон с водными резервуарами.

Принадлежность модели СЖД и РЖД. Данные прототипы выпускались Брянским машиностроительным заводом с 1977 года. В мастерской Андрея Шапорда удалось узнать не много интересной информации о новой железнодорожной модели. Так, корпуса вагонов будут выполнены вручную из гофрированного пластика. Сцепки и подножки – серийные детали одной из российских фирм. Так же некоторые элементы вагонов будут выполнены из травленой латуни. На фото можно увидеть образец новой модели и оригинал Брянского завода.

К сожалению, информации о цене железнодорожной модели пока нет.

27.06.2015
1225

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Огромный модельный мир железной дороги, не уступающий знаменитой “Миниатюрной стране” в Гамбурге, строит в Баварии известный немецкий промышленник Ганс Петр Порше. “Фабрика грез”, а именно так называют детище мистера Порше, расположена в Зальцбурге и расп


Российский производитель железнодорожных моделей – производственное объединение “НКТСЗ” сообщила о выпуске новой модели. Восемнадцати метровый министерский вагон будет выпущен на модельный рынок уже летом 2015 года.


Известный производитель моделей - компания Rivarossi, анонсировала появление в продаже новой модели скоростного поезда ICE. Данная модель выпущена в масштабе 1:87 (HO). Стартовый комплект скоростного поезда ICE состоит из двух вагонов - локомотивов и одно


В текущем 2015 году, компания Arnold - производитель железнодорожных моделей, не перестает удивлять интересными новинками. Так, в продажу поступи двух ярусные железнодорожные модели. Одна из новинок, представляет собой двух этажные вагоны и вагоны с кабин