Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Moscow Hobby Expo 2015

В ноябре 2015 года, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 7-я международная выставка Moscow Hobby Expo. Основной задачей этого выставочного проекта являлось не только популяризация моделирования и технического творчества, но и своеобразный поиск своего места в жизни. Главная особенность экспозиции состояла в ее постоянной динамике: на глазах изумленных зрителей «оживали» диорамы, где между вокзалами снуют маленькие поезда, в бассейне, расположенном прямо в выставочном зале, соревнуются стремительные катера, «буксующие» джипы отважно выбираются из непроходимой грязи, а танки рьяно сражаются за превосходство на территории противника. Moscow Hobby Expo стерла границы между возрастами – все посетители попали в волшебный мир творчества, моделирования и игр. Любой желающий мог не только увидеть достижения современной индустрии увлечений, но и стать непосредственным участником разнообразных сопутствующих мероприятий, превращающих взрослого в ребенка. Более того, экспозиция была скомпонована таким образом, что каждый гость легко ориентировался и без труда находил интересный для себя раздел. В этот раз в выставке приняли участие 75 компаний из 20 регионов РФ и 12 зарубежных стран: Украины, Белоруссии, Голландии, Японии, Тайваня, КНДР, Германии, Израиля, США, Италии, Китая, Чехии. На выставки были представлены известные, для железнодорожных моделистов фирмы: НИКО, SKM toys, Клуб 12 мм, ZUGModell, Норкин модель, Железнодорожное Дело, Russian custom trains. Впервые в России в рамках Moscow Hobby Expo была представлена экспозиция «Новинки мира гаджетов 2015 года – Gadget Fair», которая продемонстрировала мобильных интерактивных роботов, персональные гаджеты для спорта, компоненты «умного дома», мобильные приложения и игры, а также другую продукцию производителей и разработчиков гаджетов, торговых сетей, поставщиков аксессуаров и других игроков рынка. На выставке были запланированы и проведены интерактивные мероприятия на все вкусы и интересы: главное событие года среди любителей и профессионалов автомодельного спорта – супергонка Gran Prix России в классах радиоуправляемых электровнедорожников; прокат Mini-Z автомоделей (р/у внедорожников); демонстрации моделей кораблей и летательных аппаратов в специально оборудованных зонах; тест-драйвы электромобилей и электроскейтов. И, конечно, – модели железных дорог всех размеров !!! Посетителей Moscow Hobby Expo ожидало знакомство с последними новинками и достижениями современной индустрии увлечений, и, как следствие, множество новых идей для людей любого возраста. Кроме того, организаторы сделали множество сюрпризов, неожиданных мастер-классов, красочных презентаций, развлекательных турниров и розыгрышей ценных призов.

27.11.2015
1644

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Осенью 2015 года пройдет международная выставка посвященная моделизму – Hobby Model Expo. Данное мероприятие признано самым важным ежегодным событием в моделизме.


2 октября 2015 года, открывается юбилейная, двадцатая выставка - “Modell Hobby”. Мероприятие пройдет в Лейпциге (Германия). На данной выставке-ярмарке, будут представлены всевозможные направления моделизма: судомоделизм, авиамоделизм, автомоделизм. Но сам


Известная компания Rapido анонсировала модель легендарного локомотива Amtrak F 40 PH


Европейский производитель моделей, компания Faller, проводит до 7 июня 2015 года творческие встречи увлеченных людей. Всех желающих приглашают в здание клуба «Миниатюрная страна», расположенного в местечке Виернхайм