Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

День моделирования

День моделирования прошел в Германии. Более 130 фирм - производителей моделей, представили свои комплекты для самостоятельной сборки, всем желающим абсолютно бесплатно. Так, в Европе стараются популяризировать моделизм. Более подробно об этом событии, мы расскажем на страницах свежего номера нашего издания.

21.11.2015
1321

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


20 июня 2015 года прошло очередное событие “День открытых дверей”. Компания Piko – производитель железнодорожных моделей и аксессуаров, проводит данное мероприятие один раз в два года. И дождливая погода не помешала проведению мероприятию.


Виланд Вайсманн удостоен за производственные достижения своей одноименной компании Viessmann. Двадцать семь лет компания стремилась производить высококвалифицированные модели и аксессуары для модельных железных дорог.


Немецкий производитель модельных изделий и аксессуаров – фирма Noch, поделилась со своими потребителями информацией о новых изделиях поступающих в продажу в 2015 году.


Британская компания по производству железнодорожных моделей - Dapol, в конце первой декады октября провела день открытых дверей. На этом мероприятии компания - производитель, познакомила своих потенциальных клиентов с новыми железнодорожными моделями, сре