Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Vollmer восстанавливает позиции

На недавно завершившейся (в ноябре 2015 года) выставке, обновленная продукция фирмы Vollmer вызвала огромный интерес посетителей и моделистов. На выставке в Мюнхене Баварский премьер-министр И. Германн высоко отметил достижения компании после присоединения ее к фирме Viessmann. Стоит отметить, И.Германн сам является моделистом - энтузиастом и как моделист отметил положительные тенденции развития фирмы. Кроме этого, специалисты фирмы провели несколько лекций и познакомили посетителей со своими новейшими разработками. Более 50000 человек посетили данное мероприятие, интерес к изделиям фирмы был огромен. Ученики гимназии для девочек "Мэри Уорд" также проявили интерес к стенду фирмы. Для тех, кто не знает, в этой гимназии студентки строят свой большой железнодорожный макет, о котором немецкое телевидение делало несколько репортажей. Представитель фирмы - Пьер Маршнер, продемонстрировал посетителям 3D сканирование с последующим созданием изделия на специальном принтере.

21.11.2015
1205

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


17 и 18 июля 2015 года, пройдет большой летний фестиваль “KM 1” в помещении компании Lauingen. Большой интерес к мероприятию со стороны моделистов, заставляет организаторов расширять возможности фестиваля.


Немецкий производитель моделей и аксессуаров Herpa приглашает посетить мероприятие  “День открытых дверей”, которое состоится 4 июля 2015 года с 09.00 до 18.00 в главном офисе в городке Дайтенхофен.


В рамках 32-й Международной выставки IMA пройдут дни производителя железнодорожных моделей и аксессуаров - компании Märklin. Мероприятие, состоится в городке Гёппинген (Германия) и пройдет с 18 по 20 сентября 2015 года. В компании Märklin заверяют, что к


Сезонное мероприятии - выставка железнодорожных макетов и изделий, не так давно завершилась в Англии. Мероприятие вызвало не малый интерес посетителей и хотя оно не является международным грандиозным событием, на нем все же присутствовали именитые моделис