Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Новые изделия 2015 года от фирмы Noch

Немецкий производитель модельных изделий и аксессуаров – фирма Noch, поделилась со своими потребителями информацией о новых изделиях поступающих в продажу в 2015 году. По словам представителя компании, срывов в производстве за явленных изделий быть не должно. Ввод новых изделий в розничные модельные магазины будет осуществляться поэтапно, согласно плану. Так часть изделий поступит в продажу летом, другая часть осенью этого года. Среди новинок компании анонсированы новые модельные фигурки, строения, аксессуары, материалы для моделирования. Более подробную информацию о модельных новинках 2015 года можно узнать прочитав наш обзор .




20.06.2015
996

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Немецкий производитель Vollmer, который не так давно вошел в объединение Viessmann, порадовал моделистов различных стран заявлением о выпуске новых модельных изделий.


Известный производитель моделей и аксессуаров - компания Busch, анонсировала интересное модельное изделие в масштабе 1:87. Точнее сказать это набор для самостоятельной сборки, представляющий собой хозяйство мясника.


Компания Modellgame (Parovozoff) объявила, на своем сайте, о скором выпуске модельных изделий. По словам представителя компании, в конце этого года поступят в продажу модельные изделия в масштабе 1:87 (HO) и 1:120 (TT). Так моделисты смогут приобрести бет


Один из самых известных немецких производителей моделей представил новые изделия выпуск которых запланирован на 2015 год.