Телефон 8 495 220-49-12    

Узкоколейные вагоны от Busch

Компания Busch представила на суд моделистов, свое новое изделие в масштабе HOe. Это набор из двух вагонов для узкоколейной железнодорожной линии. Изделия выполнены из натурального дерева, при помощи лазерной резки. Длинна каждого вагона составляет 3,5 сантиметра. Стоимость набора состоящего из двух вагонов, составляет 23 евро.


31.10.2015
1501

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Производитель моделей – компания Arnold обновила свой ассортимент товара в модельных магазинах, выпустив новые изделия. Так на прилавки поступили двухосные вагоны и локомотив. Все изделия выпущены в масштабе N.


Известный немецкий производитель моделей и аксессуаров - фирма Brawa представила несколько интересных, новых моделей. Стоит отметить, что все модели выпущены в масштабе 1:87. Изделия фирмы Brawa пользуются не плохой популярностью среди моделистов, так как


Австрийский производитель железнодорожных моделей и аксессуаров - компания Roco, выпустила модель скоростного поезда ICE в цвете железных дорог Дании. Изделие состоит из нескольких вагонов и выпущено в масштабе 1:87 (HO).


Новая линейка пассажирских вагонов, выпущена немецким производителем моделей – фирмой Fleischmann.