Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Аукцион Auhagen

Компания Auhagen, провела благотворительный аукцион, средства от которого пошли нуждающимся. Аукцион проводил известный телеведущий и моделист Хаген фон Ортлофф. За время проведения аукциона, удалось собрать 577 евро. Компания Auhagen удвоила эту сумму и в итоге аукцион смог собрать на благотворительные цели 1155 евро. Сумма не большая, но по заявлению представителя компании Auhagen, в планах сделать такие аукционы регулярными, это позволит регулярно передавать денежные суммы на благотворительные цели. Также в компании будут стараться привлекать известных моделистов к этим аукционам и известных персон в мире железнодорожного моделизма тоже не обойдут стороной.

28.10.2015
1000

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Несколько дней назад, завершились дни открытых дверей Auhagen. Для всех посетителей, немецкий производитель моделей подготовил интересную программу, специальным гостем которой стал - Hagen von Ortloff. Программа включала в себя экскурсию по производственн


Известный немецкий производитель моделей и аксессуаров - компания Auhagen выпустила на модельный рынок изделие под артикулом 80111 - паровые резервуары.


Компания Auhagen выпустила новую модельную, просторную железнодорожную платформу с навесом. Крытая платформа выпущена в самом популярном масштабе 1:87.


Виланд Вайсманн удостоен за производственные достижения своей одноименной компании Viessmann. Двадцать семь лет компания стремилась производить высококвалифицированные модели и аксессуары для модельных железных дорог.