Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Vollmer продвигает новые изделия

Не так давно, компания Vollmer была приобретена известной фирмой Viessmann. Все мы знаем какой не легкий был этот год для компании, только во втором квартале стали появляться изделия выпускаемые ранее. В настоящее время компания, благодаря финансовым и инженерным вливаниям Viessmann, активно развивается и расширяет свой модельный ряд. Так, теперь в изделиях фирмы, потребитель сможет найти бесплатные образцы новых аксессуаров из кварцевого композита. Среди образцов: порталы туннелей, дорожные плиты. Компания возлагает большие надежды на этот революционный материал и для этих целей предоставляет возможность моделистам бесплатно ознакомиться с ним. В компании просят обращать внимание на присутствующую наклейку (см. скриншот), только присутствие этой наклейки может гарантировать бесплатный образец в комплекте с изделием.

28.10.2015
958

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Известный немецкий производитель моделей и аксессуаров, компания Faller объявила о скором поступлении в продажу новых модельных изделий масштабов HO/N/Z.


Известный в Европейский производитель моделей, компания Luetke, анонсировала новые изделия на 2015 год.


Компания Дмитрия Анютина – СвеТТофор, представила новые модельные изделия 2015 года.


Компания Esu, выпустила новые сцепки для модельного железнодорожного состава. В компании производителе, уверяют - новые сцепные устройства, являются универсальными, т.е. подойдут к большинству модельных изделий разных производителей. Новые изделия показал