Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Новинки от Auhagen

Один из самых известных немецких производителей моделей представил новые изделия выпуск которых запланирован на 2015 год. Среди новинок можно будет увидеть следующие изделия: Вилла промышленника – привлекательное строение с мансардными окнами и эркером.

Дополнительные элементы такие как фахверковый фронтон, балкон, терраса придают зданию еще больше реалистичности. Балкон и лестничные перила выполнены из многослойного картона с помощью лазерной резки. Это строение подойдет для размещению юридической конторы, аптеки. В продажу изделие поступит в сентябре 2015 года, а его стоимость составит 58 евро. Так же в этом году будут выпущены дорожные желоба и бордюры, оборудование для ярмарочной площади. Стоимость данных изделий составит 14,7 евро и 15 евро соответственно. Следующая новинка это балочный мост и каменные опоры для моста.

Мост и опоры поступят в продажу в июне месяце, а их стоимость составит 21,8 евро и 12,8 евро соответственно. Осенью моделистов порадует выпуск крана для углепогрузки, оригинал которого находится в местечке Хемнице, что в Саксонии.

Кран является поворотным и готов к установке электроприводов или двигателей, для осуществления управления вращением. Лестницы и перила выполнены из многослойного картона с помощью лазерной резки. Стоимость модели составит 33 евро. На осень запланирован выпуск и указателя маршрута следования поезда –“петрушка". Данное изделие будет выполнено в виде декорации для платформы и стоимость его составит 15 евро. В третьем квартале 2015 года Auhagen выпустит трактор, называемый в обиходе - «помзеншлеппер». Модель трактора DFZ 632-м будет выпущена в нескольких вариантах: с крышей и без крыши, подъемным устройством, с отвальным щитом или толкателем, с прицепом имеющим длинную колесную базу. Цена данной модели составит 23,5 евро. Уже летом поступит в продажу набор электродвигателей и распределительных шкафов для декорирования сцен.

Стоимость набора составит 10 евро. Летом моделисты смогут приобрести и здание слесарного цеха, в комплекте с которым будут находится элементы декорации: паровой молот, трубопровод, верстаки, газовые баллоны. Стоимость строения составит 50 евро. Стоит отметить, что с июня 2015 года можно будет увидеть в продаже паровой молот, дымоход, паровой котел. Стоимость этих изделий составит 9 евро, 10 евро, 8 евро соответственно. Все выше перечисленные изделия компания выпустит в масштабе 1:87 (HO), так же в этом масштабе будут выпущены различные декоративные элементы. Для моделистов предпочитающих масштаб по меньше 1:120 (TT), так же будет выпущен ряд модельных изделий: Фабричное здание с крытым пандусом, с окнами дневного освещения расположенных на крыше, дымовой трубой.

Ворота здания приспособлены для въезда модельного железнодорожного подвижного состава. Выпуск строения намечен на сентябрь 2015 года, его стоимость составит 50 евро. Не плохим декоративным дополнением будут являться транспортные ящики в соответствующем масштабе, цена которых составит 10 евро. Будет выпущена и восьмиугольная водонапорная башня в масштабе (N), оригинал которой находится в местечке Штернебекке.

Выпуск строения намечен на лето и стоимость составит 20 евро. Порадовать любителей масштаба (N) должен и многоэтажный дом.

Четырех этажное строение имеет магазин на первом этаже и украшено эркером. Выпуск намечен на лето этого года, а стоимость составит 21 евро. Так же в маленьком масштабе будут выпущены ленточные конвейеры. Уже летом их можно будет увидеть в модельных магазинах по цене 11 евро.

11.06.2015
2048

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Компания Piko анонсировала выпуск нового электровоза BR 187 со встроенным декодером звука в масштабе 1:87 (HO). Данная модель будет выпускаться в двух вариантах: для аналоговой системы управления и цифровой системы.


Малоизвестный в нашей стране производитель мелкосерийных моделей - фирма Starmada, представила новую модель легендарного джипа. Прототип модельного изделия выпускался с 1968 года по 1971 год.


Компания Märklin анонсировала скорый выпуск железнодорожных сигналов. Все модельные железнодорожные сигналы будут выпущены в масштабе 1:87 и будут иметь принадлежность к немецким железным дорогам.


В конце октября 2015 года в городе Утрехн (Нидерланды) состоится международная выставка, посвященная железнодорожному моделизму. С 23 по 25 октября мероприятие пройдет уже в двадцать третий раз. На выставке будут представлены железнодорожные макеты разных