Телефон 8 495 220-49-12    

ICE от Rivarossi

Известный производитель моделей - компания Rivarossi, анонсировала появление в продаже новой модели скоростного поезда ICE. Данная модель выпущена в масштабе 1:87 (HO). Стартовый комплект скоростного поезда ICE состоит из двух вагонов - локомотивов и одного вагона второго класса. Любой желающий может приобрести дополнительные два вагона и создать по форме настоящий прототип скоростного поезда 415.


В компании производителе данной модели, обращают внимание на достоверные пропорции и цветовую окраску изделия. Интересным является и ходовое освещение у данной железнодорожной модели. Так верхнее освещение имеет холодный оттенок, а нижнее имеет белый, теплый оттенок. Модельное изделие выполнено из пластика. Оригинал модели развивает скорость до 240 километров в час, уменьшенная же копия развивает аналогичную своему масштабу скорость. Производитель с гордостью заявляет, что при достаточно высокой скорости движения модели, удалось добиться сбалансированных шумовых характеристик. Изделие уже поступило в продажу по цене 270 евро.

28.08.2015
1432

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Крупнейший австрийский производитель моделей и аксессуаров – компания Roco анонсировала модель скоростного поезда ICE в масштабе 1:87 (HO).


Один из самых известных немецких производителей моделей представил новые изделия выпуск которых запланирован на 2015 год.


Фирма Busch – производитель моделей и аксессуаров из Германии, представила автомобили Mercedes-Benz в масштабе 1:87 (HO). Одна из моделей представляет собой – грузовой фургон Mercedes-Benz Vito.


Немецкий производитель моделей и аксессуаров - компания Kibri, анонсировала мобильный железнодорожный автокран LTM 1050-4 в масштабе 1:87.