Телефон 8 495 220-49-12    

Новая платформа от Bachmann

Компания Bachmann выпустила на рынок новую железнодорожную платформу с автомобильным полуприцепом. Прицеп выполнен в качестве груза и может быть снят с платформы в любой момент. В конце 1950 – х годов такие прицепы использовались на железнодорожных платформах в качестве контейнеров и были способны перевезти от 40 до 48 футов груза. Ориентировочная стоимость модели составит 130$.

11.06.2015
1577

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Компания Bachman представила свое новое модельное изделие. В современном мире, товары перемещаются гораздо быстрее не в товарных вагонах, а в коробках находящихся в полуприцепах грузовиков. Гораздо проще загрузить такой прицеп на железнодорожную платформу


Российский производитель моделей компания Евротрейн (Eurotrain) выпустила в продажу серию сборных отечественных вокзалов, перронов и железнодорожных сооружений.


Огромный модельный мир железной дороги, не уступающий знаменитой “Миниатюрной стране” в Гамбурге, строит в Баварии известный немецкий промышленник Ганс Петр Порше. “Фабрика грез”, а именно так называют детище мистера Порше, расположена в Зальцбурге и расп


Компания Hobbytrain представила новый электровоз E 71. Новая модель будет принадлежать к третьей эпохе и немецким железным дорогам.