Телефон 8 495 220-49-12    

Специализированный выпуск моделей от Brekina

В апреле 2016 года, немецкому закону о пивоварении исполняется 500 лет. Немецкий производитель моделей Brekina решила отметить данное событие выпуском десяти специальных моделей автомобилей. Все модели серии так или иначе причастны к данному событию и имеют уникальную историю. К 23 апреля 2016 года вся линейка моделей специализированной серии будет выпущена. Хотя закон о пивоварении был принят в ХХ веке, но в 1516 году был упорядочен свод правил по изготовлению пива, которыми руководствуются и по настоящее время. Компания Brekina решила отметить данное событие выпуском уникальных, ярких моделей.

11.06.2015
1274

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Немецкий производитель железнодорожных моделей и аксессуаров – компания Piko, выпустила новый вагон в масштабе 1:87. Изделие примечательно тем, что это двухосная платформа с сорока футовым контейнером.


Производитель моделей и аксессуаров- компания Viessmann, анонсировала скорый выпуск аксессуара для модельных железных дорог в масштабе 1:87 - сигнальный мост.


Немецкий производитель железнодорожных моделей - компания Piko, анонсировала скорый выпуск электровоза ET 41. Данный электровоз принадлежит Польским железным дорогам, активно использовался на них с конца 80-х годов прошлого столетия. Модель локомотива, ка


Компания Tillig - производитель железнодорожных моделей и аксессуаров, анонсировала скорый выпуск железнодорожных платформ с грузом в масштабе 1:87.