Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Heki переходит на больший масштаб

Известный производитель декора для макетов и диорам – фирма Heki, в 2015 году планирует начать выпуск модельных декораций и для больших масштабов. Ранее компанией выпускались декоративные элементы для масштабов N, Z, TT, HO. По заявлению представителя компании, в продажу уже поступили модельные живые изгороди для больших масштабов. В скором времени компания выпустит на рынок гравий, камни, декоративные панели различной структуры.

11.06.2015
1575

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Один из самых известных немецких производителей моделей представил новые изделия выпуск которых запланирован на 2015 год.


Новое модельное строение появилось на прилавках магазинов от Patrick Gazel. Изделие выпущено в масштабе 1:87 и представляет собой дом пятнадцатого века, принадлежащий бургомистру.


Немецкий производитель моделей и декора сообщил о скором выпуске новой продукции


Немецкий производитель Vollmer, который не так давно вошел в объединение Viessmann, порадовал моделистов различных стран заявлением о выпуске новых модельных изделий.