Телефон 8 495 220-49-12    

Подбивочная машина от Liliput

Известный производитель моделей – фирма Liliput выпустила на модельный рынок подбивочную машину в масштабе HO (1:87). Модель относится к немецким железным дорогам и принадлежит к четвертой эпохе.

Особенностью модельного изделия, является то, что она оснащается цифровым декодером. Также хотелось бы отметить и детализацию. Она выполнена на высоком уровне, с первого взгляда можно заметить большое количество мелких элементов – стеклоочистители, прожектора. Подбивочная машина оснащена действующим освещением. Артикул изделия 136100, стоимость составляет 140 евро. Данное изделие поступит в продажу уже в конце лета 2015 года.

21.07.2015
1108

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Компания Liliput анонсировала в скором времени выпуск маневрового локомотива. По заверению, фирмы - изготовителя, модель поступит в продажу к осени 2015 года. Изделие имеет не плохую детализацию - филигранные стеклоочистители, изящные поручни сразу придаю


Производитель моделей – компания Rivarossi выпустила на модельный рынок грузовы вагоны. Две версии вагонов принадлежат к четвертой эпохе. Данные вагоны нашли широкое применение на восточно – германской железной дороге.


Новая линейка пассажирских вагонов, выпущена немецким производителем моделей – фирмой Fleischmann.


Производитель моделей - компания Brekina, представила новый автомобиль в масштабе 1:87.