Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Новинки от Busch

Немецкий производитель моделей и декора компания Busch, сообщила о своих планах по выпуску новых моделейьв июне 2015 года. В текущем месяце фирма - производитель выпустит модели для масштабов HO, TT, N. По уверению представителей компании, будет выпущено более двух десятков изделей, среди которых: железнодорожный погрузчик, новые модели автомобилей и декора. Более подробная информация сайте производителя.

11.06.2015
1245

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Мало известный, в нашей стране производитель железнодорожных моделей – фирма Panier выпустила ремейк локомотива V 29 в масштабе HO. По сравнению с предыдущими двумя версиями данного дизельного локомотива, в этой версии почти все элементы сделаны из металл


Фирма Busch – производитель моделей и аксессуаров из Германии, представила автомобили Mercedes-Benz в масштабе 1:87 (HO). Одна из моделей представляет собой – грузовой фургон Mercedes-Benz Vito.


Известный немецкий производитель моделей и аксессуаров - фирма Brawa представила несколько интересных, новых моделей. Стоит отметить, что все модели выпущены в масштабе 1:87. Изделия фирмы Brawa пользуются не плохой популярностью среди моделистов, так как


Американский производитель модельных изделий – Woodland Scenics порадовал любителей масштаба HO и N, выпустив на рынок несколько новых модельных изделий.