Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 551-01-12

Признанный успех Viessmann

Виланд Вайсманн удостоен за производственные достижения своей одноименной компании Viessmann. 27 лет компания стремилась производить высококвалифицированные модели и аксессуары для модельных железных дорог. То что началось в 1988 году с горстки энтузиастов, стремящихся сделать свой бизнес процветающим, переросло в серьезное технологичное производство. На сегодняшний день это три известнейших бренда и более 2400 тысяч модельных изделий. Этот успех и был отмечен на специальной церимонии Intermodellbau 2015 в Дортмунде. Из рук председателя МОВА основатель компании Viessmann получил приз за работу всей своей жизни. Так же были отмечены и новаторские разработки компании, которые подтверждены более двадцатью патентными заявками.

10.06.2015
1162

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Немецкий производитель Vollmer, который не так давно вошел в объединение Viessmann, порадовал моделистов различных стран заявлением о выпуске новых модельных изделий.


Известный немецкий производитель моделей и аксессуаров, компания Faller объявила о скором поступлении в продажу новых модельных изделий масштабов HO/N/Z.


Немецкий производитель модельных изделий и аксессуаров – фирма Noch, поделилась со своими потребителями информацией о новых изделиях поступающих в продажу в 2015 году.


20 июня 2015 года прошло очередное событие “День открытых дверей”. Компания Piko – производитель железнодорожных моделей и аксессуаров, проводит данное мероприятие один раз в два года. И дождливая погода не помешала проведению мероприятию.