Телефон 8 495 220-49-12    

Hondekopp Piko

После выпуска данной железнодорожной модели в масштабе 1:87, которая пользовалась большим спросом у моделистов, компания Piko выпустила уменьшенный вариант в масштабе N. Данное модельное изделие представляет собой пассажирские электровагоны принадлежащие к третьей эпохе. Внутри, даже при таком малом масштабе, детально оформлен интерьер, что несомненно делает модель еще более привлекательнее. Нидерландская модель имеет правильную сигнализацию, соответствующей для страны, которой принадлежит оригинал. Также имеется внутреннее освещение, которое может работать и при аналоговом использовании. Интерфейс Plux расположен в нижней части изделия, там же находиться место для установки громкоговорителя. Артикул изделия 40292, стоимость составляет 187 евро. Стоит отметить, изделие уже поступило на прилавки модельных магазинов.

12.07.2015
1207

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Компания Triх выпустила на модельный рынок паровоз P8. Данная модель выпущена в масштабе 1:87 (HO) и принадлежит к третьей эпохе. Высокая детализация изделия понравится многим моделистам.


Немецкий производитель железнодорожных моделей и аксессуаров – компания Piko, выпустила новый вагон в масштабе 1:87. Изделие примечательно тем, что это двухосная платформа с сорока футовым контейнером.


Именно такую модель паровоза выпустила известная компания, производитель железнодорожных моделей и аксессуаров - Piko. Особенно порадует эта новинка любителей большого масштаба и садовых железных дорог, так как изделие выпущено в масштабе 1: 22,5 (G). Ярк


Российский производитель железнодорожных моделей – производственное объединение “НКТСЗ” сообщила о выпуске новой модели. Восемнадцати метровый министерский вагон будет выпущен на модельный рынок уже летом 2015 года.